Lebenslauf:

Ausbildung zum Koch im Steigenberger Parkhotel,

Düsseldorf mit erfolgreichem Abschluss nach verkürzter Ausbildungszeit

von 2 ½ Jahren


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Als Commis de Cuisine

im Claridge´s Hotel London, Großbritannien

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Commis de Cuisine im Restaurant

“Schuhbeck´s in den Südtiroler Stuben” von Alfons Schuhbeck in München

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Demi Chef de Partie im Restaurant „Käfer – Schänke“

Gourmetrestaurant von Feinkost Käfer in München

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Chef de Partie im Intercontinental Düsseldorf

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Stellv. Küchenleiter im Restaurant Patrick´s Seafood No.1

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Stellvertretender Küchenleiter

in der Gemeinschaftsverpflegung der Siemens AG Niederlassung Essen

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FC Schalke 04 Arena Catering GmbH

als Stellvertretender Küchenleiter

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Küchenchef im Golfrestaurant „Le Chardonnay“

Düsseldorf - Grafenberg

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Seid Oktober 2012 Pächter der Kantine im Finanzamt Krefeld