Lebenslauf:
Ausbildung zum Koch im Steigenberger Parkhotel,
Düsseldorf mit erfolgreichem Abschluss nach verkürzter Ausbildungszeit
von 2 ½ Jahren
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Als Commis de Cuisine
im Claridge´s Hotel London, Großbritannien
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Commis de Cuisine im Restaurant
“Schuhbeck´s in den Südtiroler Stuben” von Alfons Schuhbeck in München
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Demi Chef de Partie im Restaurant „Käfer – Schänke“
Gourmetrestaurant von Feinkost Käfer in München
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Chef de Partie im Intercontinental Düsseldorf
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Stellv. Küchenleiter im Restaurant Patrick´s Seafood No.1
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Stellvertretender Küchenleiter
in der Gemeinschaftsverpflegung der Siemens AG Niederlassung Essen
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FC Schalke 04 Arena Catering GmbH
als Stellvertretender Küchenleiter
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Küchenchef im Golfrestaurant „Le Chardonnay“
Düsseldorf - Grafenberg
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Seid Oktober 2012 Pächter der Kantine im Finanzamt Krefeld